
A medida certa de mel, trigo e arte pra fazer uma cerveja à parte.
- Trigo + Mel
- IBU 10
- ABV 5,5 %
COMPRAR
História
A palavra Appia vem do latim e significa mel. O nome perfeito para a primeira cerveja do Brasil a utilizar mel em sua fórmula. Uma combinação exótica que, além do mel das flores das laranjeiras, é feita a partir dos melhores maltes de cevada e trigo, além de nossa exclusiva levedura de alta fermentação. Doce, encorpada e refrescante, é perfeita para quem busca novos e diferentes sabores.

-
amargor
-
doçura
-
aroma
ingredientes
Feita com cevada, trigo maltado, lúpulo, fermento inglês e um toque brasileiro de Mel de Flor de Laranjeira. Possui espuma cremosa e adocicada, bem refrescante, ideal para o Verão.
Tenha uma experiência perfeita
Sirva entre
4 a 7 Cº
Harmoniza com queijo brie, pernil e massas leves.
prêmios
Medalha de Bronze
Festival Brasileiro da Cerveja - 2013
Medalha de Bronze
Festival Brasileiro da Cerveja - 2014
Medalha de Bronze
Festival Brasileiro da Cerveja - 2015
Medalha de Prata
South Beer Cup - 2015
Medalha de Ouro
World Beer Awards (Inglaterra) 2016
Medalha de Bronze
BBC 2016
Medalha de Ouro
Alternative Fermentables - South Beer Cup 2017
Medalha de Ouro
Specialty Honey Beer - Festival Brasileiro da Cerveja 2017
Medalha de Ouro
Flavoyred Honey/Maple - World Beer Awards 2017
Grand Gold
Frakfurt International Beer Trophy 2018
Best of Style
Frakfurt International Beer Trophy 2018
Medalha de Prata
International Beer Challenge - Londres 2018
País Vencedor
World Beer Awards 2018
Medalha de Ouro
World Beer Challenge 2019
Medalha de Prata
International Beer Challenge 2019
Medalha de Ouro
World Beer Awards 2019