Cauim

Tradicional Pilsen, com um ingrediente brasileiro: mandioca.


  • Pilsen + Mandioca
  • IBU 16
  • ABV 4,5 %
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História

Seu nome Cauim vem do Tupi e se refere a uma antiga bebida fermentada de cereais e mandioca, fabricada pelos índios brasileiros. Não por acaso esta deliciosa cerveja combina fermento alemão, lúpulo tcheco, cevada maltada brasileira e, é claro, a brasileiríssima mandioca.

Cauim
  • amargor

  • doçura

  • aroma

ingredientes

Feita com fermento alemão, malte importado, lúpulo tcheco e a brasileiríssima mandioca. Cerveja clara, de baixa fermentação e leve amargor. Refrescante, a Cauim é ideal para dias de calor.

Tenha uma experiência perfeita

Sirva entre
5 a 7ºC

Harmoniza com saladas, petiscos, sushi e pizza.

prêmios

2ª Melhor Cerveja do Brasil
Caderno Paladar Estadão

Medalha de Bronze
South Beer Cup 2011

Medalha de Bronze
South Beer Cup 2012

Uma das 10 melhores cervejas especiais
Revista Veja São Paulo

Medalha de Bronze
Festival Brasileiro da Cerveja de 2013

Medalha de Bronze
South Beer Cup 2015

Medalha de Bronze
International Style Pilsener - Festival Brasileiro da Cerveja 2016

Medalha de Bronze
IBC - International Beer Competition (Inglaterra) 2016

Medalha de Bronze
International Style Pilsener - Festival Brasileiro da Cerveja  2017

Medalha de Bronze
International Lager - Copa Cervezas de América 2017