Ithaca

Malte e rapadura ao quadrado é igual prazer ao cubo


  • Imperial Stout + Rapadura Queimada
  • IBU 52
  • ABV 10,5%
Comprar

História

Ítaca é uma pequena ilha grega que foi palco de muitas batalhas. Uma cerveja que já nasceu de uma luta não poderia ter outro nome. Ainda mais uma Imperial Stout que não abre mão do seu jeitinho brasileiro. É por isso que sua fórmula conta com um elemento nordestino: a rapadura queimada. O resultado é uma cerveja porreta que, assim como a alegria do Nordeste, também tem vida longa.

Ithaca
  • amargor

  • doçura

  • aroma

ingredientes

Feita com malte, lúpulo e rapadura queimada. Tem elevada longevidade e evolução de sabores com o tempo. Por isso, recomenda-se manter em local escuro, fresco e consumir a temperatura entre 12 e 16 graus.

Tenha uma experiência perfeita

Sirva entre
12 e 16ºC

Vai bem com carnes de caça, queijos duros bem maturados, presunto cru e sobremesas caramelizadas, como crème brûlée e pudim de leite.

prêmios

Medalha de Prata
Copa Cervezas de America (Chile) 2012 

Medalha de Bronze
South Beer Cup 2012

Medalha de Ouro
Mondial de La Bière (Canadá) 2013

Medalha de Ouro
Mondial de La Bière (Brasil) 2013

Medalha de Ouro
Mondial de La Bière (França) 2013

Medalha de Prata
South Beer Cup (Argentina) 2013

Medalha de Bronze
Festival Brasileiro da Cerveja 2013 

Medalha de Ouro
Festival Brasileiro da Cerveja 2014 

Medalha de Bronze
South Beer Cup 2014

Medalha de Ouro
Festival Brasileiro da Cerveja 2015 

Medalha de Prata
South Beer Cup 2015

Medalha de Ouro e World’s Best Stout
International Beer Challenge (Inglaterra) 2016

Medalha de Ouro
World Beer Awards 2016

Certificado de Excelência
Brussels Beer Challenge 2016

Medalha de Bronze
Best Stout - Imperial Stout - Australian International Beer Awards 2017

Medalha de Ouro
Imperial Russian Stout and Baltic Porter - International Beer Challenge 2017

Medalha de Ouro
Stout and Porter - Imperial Stout - World Beer Awards 2017