POLÍTICA DE PRIVACIDADE – CERVEJARIA COLORADO



A ZXPERIENCES BARES E RESTAURANTES LTDA., pessoa jurídica com sede na cidade de São Paulo, inscrita no CNPJ sob o nº 08.755.044/0009-90 ("ZX"), possui forte compromisso com a proteção da privacidade e dos dados pessoais. Por isso, apresentamos esta Política de Privacidade, que possui todas as informações para você (“Usuário”) a respeito da utilização de dados pessoais pela ZX. Neste documento, você terá acesso às diretrizes da ZX para a utilização dos dados pessoais coletados sobre você.

A presente Política de Privacidade somente se aplica à Plataforma Cervejaria Colorado, atualmente disponível na URL https://www.cervejariacolorado.com.br (“Plataforma”), pois se dedica à divulgação de informações sobre a marca e o modelo de negócio da Franquia Colorado, com o objetivo de disseminar informações pertinentes sobre a marca e seus produtos e também permitir que possíveis interessados manifestem sua vontade de se tornar franqueados.

Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados, apresentamos um resumo de nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”):

Controlador dos dados: ZXPERIENCES BARES E RESTAURANTES LTDA., CNPJ 08.755.044/0009-90. Endereço: Rua Dr. Renato Paes de Barros, 1017, 3º andar, na cidade de São Paulo/SP
Quais dados são coletados: A Plataforma se destina à divulgação de informações sobre a marca e o modelo de negócio da Franquia Colorado, com o objetivo de disseminar informações pertinentes sobre a marca e seus produtos e permitir que possíveis interessados manifestem sua vontade de se tornar franqueados ou, eventualmente, possam adquirir produtos da marca ou da Cervejaria AMBEV.

Os dados que coletamos são somente aqueles que permitem a identificação do interessado, para viabilizar o envio e processamento de solicitações do Usuário e, caso o Usuário decida por comprar produtos na Plataforma, dados para viabilização da transação.

Caso queira saber mais sobre os dados que coletamos, clique aqui.
Para que utilizamos seus dados: Os dados você insere na plataforma são utilizados para viabilizar o envio e processamento de suas eventuais solicitações, para melhorias tecnológicas em nossos sistemas e controle antifraudes.

Caso queira entender mais sobre como seus dados são utilizados, clique aqui.
Com quem compartilhamos seus dados: Os dados que você insere na Plataforma podem ser compartilhados com as empresas do Grupo AB Inbev ou com empresas parceiras, para execução das atividades comerciais da ZX.

Para saber mais, clique aqui.
Como protegemos seus dados: Na ZX, implementamos todas as medidas de segurança ao nosso alcance, para proteger os seus dados.

Caso queira mais detalhes, clique aqui.
Por quanto tempo mantemos os dados: Os dados pessoais ficarão armazenados pelo tempo necessário para nossas atividades, observando, sempre que aplicável, as disposições legais e regulatórias que indiquem um prazo específico de guarda.

Caso queira mais detalhes, clique aqui.
Seus direitos enquanto titular de dados: Nos orgulhamos de ser uma empresa que leva a sério os direitos dos Usuários. Por isso, garantimos que todos os direitos sobre seus dados possam ser exercidos, respeitados os limites legais aplicáveis.

Se quiser entender quais são seus direitos, clique aqui.
Contato: Em caso de dúvidas e solicitações, entre em contato https://www.ambev.com.br/contato

Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pela ZX, mediante aviso no site e por e-mail, se o Usuário tiver optado por receber comunicações da ZX.

Atualizado pela última vez em 5 de junho de 2020

I. QUAIS DADOS SÃO COLETADOS


A ZX poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário na Aba Contato ou Franquias, onde são apresentadas todas as informações inicialmente relevantes a respeito dos critérios mínimos para abertura de Franquias. Se eventualmente confirmado seu interesse em se tornar um franqueado, o Usuário deve fornecer os dados pessoais ali solicitados, somente para permitir o estabelecimento de um contato inicial com a ZX. Caso o usuário não se interesse na abertura de franquia nos termos exibidos na Plataforma, recomenda-se que não insira seus dados pessoais em nenhum campo.

Ainda, podem ser automaticamente coletadas informações quando da utilização da Plataforma, como, por exemplo, identificação do estabelecimento comercial utilizado, IP com data e hora da conexão, entre outras.

Há, assim, o tratamento de três tipos de dados pessoais:

(i) Informações fornecidas pelo Usuário: como a inserção dos dados pessoais na Plataforma visa o estabelecimento de contato do Usuário com a ZX, alguns dados podem ser solicitados diretamente ao usuário e somente a ele caberá o fornecimento do dado, mediante digitação manual e submissão própria.

Após a inserção dos dados pessoais, a abertura ou não de alinhamentos entre a ZX e o Usuário é de inteira discricionariedade daquela, que ainda pode requerer, por medidas de segurança, que sejam enviadas cópias digitalizadas dos documentos que comprovam a autenticidade de determinados dados ou a submissão de novas informações que possam ou não ser consideradas como dados pessoais. Nesse caso, a coleta dos dados pessoais ainda será mediante inserção manual do Usuário.

A Plataforma também permite a aquisição de produtos da marca Colorado e da Cervejaria AMBEV, por meio de integração com o portal Empório da Cerveja . Assim, caso o Usuário que desejar comprar quaisquer itens, também podem ser coletados seus dados pessoais pertinentes à transação, como nome, endereço, meios de pagamento e eventuais outros que serão solicitados ao usuário no momento do pedido.

(ii) Dados decorrentes da utilização ordinária da plataforma: essa coleta ocorre automaticamente durante a navegação dos Usuários em nossa Plataforma. Os dados coletados desse modo podem envolver registros de acesso a aplicação de internet (como IP, data e hora), a estes não se limitando. (iii) Dados inseridos pelo usuário e consultados de terceiros: como uma das etapas da verificação do perfil de eventuais candidatos a franqueado, pode ser consultada sua situação ou da empresa que a representa perante o Serasa, mediante verificação pontual segundo seu CNPJ ou CPF.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches , bem como em nosso próprio website, especificamente quanto aos cookies. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

Além disso, a ZX poderá promover pesquisas de satisfação e de preferência durante sua utilização da Rede Wi-Fi, coletando estas informações para melhorar cada dia mais nossos serviços, para compreender melhor as suas preferências e avaliar a qualidade e suas impressões sobre nossos produtos, bem como para fins estatísticos e publicitários. Para esta última hipótese, a ZX disponibiliza funcionalidades para que o Usuário autorize (ou não) o tratamento de seus dados, sendo certo que tal aceitação não é condição para cadastramento do Usuário.

II. COMO UTILIZAMOS OS DADOS


Como detalhadamente explicado nos Termos de Uso, a Plataforma se destina à divulgação da marca e dos produtos Colorado e possibilitar que candidatos à abertura de franquias possam obter informações básicas sobre a oferta e compreendam seus requisitos mínimos. Portanto, a utilização dos dados pessoais dos Usuários destina-se à viabilização dessas atividades. Podemos utilizar os dados coletados para:

• Confirmar a identidade do Usuário;

• Manter e atualizar periodicamente os dados da nossa base cadastral de Usuários;

• Viabilizar o envio de solicitações do Usuário à ZX envolvendo a abertura de franquias ou contatos sobre assuntos pré-definidos;

• Viabilizar a aquisição de produtos por meio de integração com o portal Empório da Cerveja;

• Enviar notificações (e-mails, SMS entre outros);

• Aprimorar a Plataforma, sua efetividade e a utilização prática pelo Usuário;

• Analisar erros ou falhas em nossas operações por meio da verificação dos nossos serviços;

• Encaminhar dúvidas ou requerimentos ao suporte;

• Propiciar meio eficiente de atendimento ao Usuário e monitorar nosso atendimento;

• Promover as nossas atividades por meio de ações de marketing e promoções comerciais, respeitada as autorizações legais.

Com o consentimento do Usuário, as informações coletadas poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de conteúdo da Cervejaria Ambev sobre as marcas, produtos, programas de fidelidade, ofertas, promoções e eventos. Caso não deseje mais receber informativos publicitários da Ambev, a qualquer momento o Usuário pode nos contatar por meio do formulário disponível em https://www.ambev.com.br/meu_cadastro e em https://www.ambev.com.br/contato.

III. COMO UTILIZAMOS OS COOKIES


Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita a Plataforma. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A ZX utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar a Plataforma aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras na Plataforma.

Tipos de Cookies O que eles fazem?
Necessários Esses cookies são essenciais para que a Plataforma carregue corretamente e permita que você navegue e faça uso de todas as funcionalidades disponíveis, normalmente.
Funcionais Esses cookies permitem que a Plataforma se lembre das escolhas dos Usuários, para proporcionar uma experiência mais personalizada. Também, possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns, entre outros.
Marketing Esses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade direcionada ou limitar sua veiculação na Plataforma. Também, permitem a medição da eficácia de campanhas publicitárias da ZX.

Ainda, esses cookies podem ser utilizados para indicar à Plataforma os sites que o Usuário visitou e a ZX pode compartilhar estas informações com terceiros, tais como agências publicitárias contratadas.

Após o Usuário consentir para a utilização de cookies, quando do uso da Plataforma, a ZX armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.

A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, utilizando para tanto as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

• Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
• Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam
• Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR
• Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Por fim, lembramos que, caso o Usuário não aceite alguns cookies, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

IV COM QUEM COMPARTILHAMOS OS DADOS COLETADOS?


A partir do momento que os dados são coletados pela Plataforma, a ZX somente pode compartilhá-los nas seguintes hipóteses:

• Com outras empresas do Grupo AB Inbev, independentemente de constituição em território brasileiro, desde que para a consecução das mesmas finalidades relacionadas nessa Política de Privacidade;
• Com empresas parceiras, quando necessário ou pertinente para a execução das atividades comerciais da ZX, incluindo, mas não se limitando, ao suporte técnico para manutenção da disponibilidade da Plataforma, empresas especializadas em análise de dados e na otimização de campanhas publicitárias;
• Para proteção dos interesses da ZX em qualquer conflito ou litígio, mesmo que judicial, administrativo ou arbitral;
• Em caso de alterações ou operações societárias que envolva a ZX, caso o compartilhamento dos dados se mostre necessário para a continuidade regular dos serviços da Plataforma;
• Com autoridades administrativas e/ou judiciárias, mediante determinação judicial nesse sentido ou requerimento de autoridades que possuam competência legal para tanto.

V. MEDIDAS DE SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO


A ZX poderá armazenar os dados coletados por meio da Plataforma em servidores próprios e/ou contratados de terceiros.

Atuamos no sentido de implementar medidas de segurança que protejam nossos sistemas e bases de dados. Dentre as medidas de segurança que adotamos, estão a utilização de criptografia dos dados, o controle de acesso de informações, a utilização de firewalls e a implementação de política interna de segurança da informação, arquitetura da solução de software com prevenção a invasão, utilização de HTTPS.

No entanto, apesar de nossos melhores esforços, considerando a natureza e arquitetura da internet, o que inclui elementos que não estão sob nosso controle, é impossível garantir que agentes mal-intencionados não conseguirão ter acesso ou fazer uso indevido de dados pessoais, pois se trata de um risco inerente a utilização de sistemas informatizados. Por esse motivo, incentivamos os Usuários a tomar as medidas técnicas de segurança apropriadas, como manter confidenciais suas credenciais de acesso (nomes de usuário e senhas) e navegar em redes seguras.

VI. POLÍTICA DE RETENÇÃO DOS DADOS


Os dados coletados por meio da Plataforma serão automaticamente excluídos quando se verificar que deixaram de ser úteis para as finalidades que justificaram sua coleta ou mediante solicitação do titular, conforme explorado no item 6 dessa Política.

Independentemente de eventual solicitação, os dados poderão ser armazenados pela ZX pelo período prescricional possivelmente vinculado à relação jurídica com o Usuário, pelo período necessário à negociação contratual, que demande cumprimento de eventual obrigação legal ou regulatória ou, ocasionalmente, para transferência a terceiros, desde que respeitados os requisitos do capítulo IV supra.

VII. QUAIS SÃO OS DIREITOS DOS USUÁRIOS?


A ZX leva a sério os direitos dos Usuários e relaciona abaixo os direitos sobre dados pessoais eventualmente obtidos por meio da Plataforma, no que se incluem os Usuários registrados da Plataforma e eventuais visitantes.

• Acesso a dados: o Usuário pode requerer o acesso aos seus dados pessoais armazenados pela Plataforma bem como informações sobre possível compartilhamento de seus dados pessoais, mediante solicitação em nosso canal de contato disponível em https://www.ambev.com.br/meu_cadastro.

• Correção: em caso de dados incorretos, o Usuário pode solicitar a correção ou atualização de seus dados, na área de cadastro.

• Exclusão da conta: A qualquer momento, o usuário pode solicitar a exclusão de seus dados pessoais pelo canal https://www.ambev.com.br/meu_cadastro. É possível que após o requerimento de exclusão de sua conta na Plataforma, alguns dados permaneçam armazenados, para fins de cumprimento de obrigações legais ou para a proteção dos interesses legais da ZX ou seus parceiros comerciais, especialmente no caso de solicitações efetuadas no portal. No entanto, caso você requeira a exclusão de suas informações, os dados que permanecerem armazenados serão utilizados com a finalidade estrita de comprovar o cumprimento das obrigações legais por parte da ZX.

• Revogação do consentimento: A ZX mantém opção facilitada de revogação do consentimento (opt-out) aplicável às situações em que este for solicitado.

• Portabilidade: os Usuários podem requerer a portabilidade de seus dados armazenados na Plataforma, o que significa que, caso haja esse tipo de requerimento, a ZX entregará cópia dos dados pessoais do Usuário em formato de leitura comum, não podendo ser garantida a compatibilidade entre tal formato e as configurações técnicas de outra Plataforma. Caso você sinta dificuldade em exercer quaisquer dos direitos previstos nesta Política de Privacidade, entre em contato https://www.ambev.com.br/contato.

VIII. LEGISLAÇÃO E FORO


Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário no Brasil, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Última atualização: 05/06/2020.